哲的母上

【K莫】颈椎病

莫上花K:

【K莫】颈椎病


私设时间:K莫同居,真走后门任务已达成。


坑汇总戳我




>>>>> 


 


郝眉最近总是吵着头疼,这可把KO吓坏了。


不过没几天,KO就自己发现了郝眉的病因——颈椎病的并发症。


想起自己黑他电脑的时候,郝眉曾经因为喝醉被他拖到大排档睡了一会儿,睡醒后便带着小奶音跟他抱怨自己最近这些天好累的,都快得颈椎病了。当时他听完只是心疼了一下,而后便开始思考怎样帮他减轻负担,却忘记了颈椎病这档子事。


于是KO在自责之余,便开始着手准备治疗颈椎病的“一揽子计划”。


这一天午休,郝眉趴在桌子上睡觉,歪歪扭扭的姿势极不雅观。KO皱眉走过去把他喊起来。


“干嘛呀KO……我好累的……让我趴一会儿啦……”郝眉一脸委屈地拽拽KO的衣角,说罢又想趴下去,却被KO用手挡住。


“不许这么趴着,对颈椎不好,会头疼。”KO强行把他拽起来,大手抚上郝眉的后颈,力道不轻不重地揉着。


一开始还嘟嘟囔囔一脸不情愿的郝眉慢慢地被按摩得很舒服,便开始摇头晃脑地享受起来。


KO的这双手真是万能,工作上码代码写程序不在话下,生活中洗衣做菜样样精通,现在给自己按摩的力道也掌握的恰到好处。自己上辈子一定是拯救了银河系,上天才会赐给他这么一个完美全能的恋人。


吃完饭的愚公和猴子勾肩搭背地回来,一进门就看到这虐狗的一幕——KO面无表情地给郝眉按摩,眼里的宠溺却仿佛要溢出来了;被宠溺的眉哥也一脸淫荡地享受着。


于是二人纷纷表示自己刚才好像没吃饱,又勾肩搭背地跑出去了。


傍晚到家后,郝眉收到了一个快递,打开一看是一个绿豆壳的元宝形枕头。


“这谁买的?味道还挺好闻……”郝眉凑近闻了闻,一股清新的香气使他刹那间神清气爽。


在厨房做饭的KO头也不抬地说,“给你买的。从今晚开始用这个枕头,对颈椎好。”


“人家对以前那个枕头都有感情了,不想就这么换掉啊……”郝眉无辜地撇撇嘴。


KO的威胁从厨房里幽幽地飘出来,“不换枕头?也行,那就把我换了,你自己选。”


“我换!我换还不行吗!”郝眉郁闷地抱着新枕头跑回卧室,依依不舍地把以前的枕头扔掉。让他把KO换掉?那比听到他女神结婚的消息还让他难以接受!


晚上睡觉的时候,郝眉又翻了个身直接趴在了床上,小屁股翘起来,勾的KO一阵心痒难耐。


仰卧和侧卧都是治疗颈椎病的正确睡姿,不过KO显然更喜欢让郝眉侧卧着躺在自己怀里。于是大手一勾把人揽进怀里,感受着小家伙的呼吸软软地喷洒在自己脸上,KO只觉得仿佛有根羽毛在他心上轻挠着,没忍住就在郝眉额头上落下一吻。


郝眉就这样躺在KO怀里睡了安稳的一觉,醒来后又闹了个大红脸。


“你你你干嘛搂着我睡!”


KO一脸淡定地看着炸毛的恋人,“你睡觉总是俯卧,对颈椎不好。”


郝眉不满KO最近一直在企图改变他早已养成的坏习惯,“我就是喜欢俯卧!不可以吗!”


KO挑眉,勾起郝眉的下巴在他耳边低声说道,“原来你这么喜欢后入这个体位啊,很好,以后我们可以多尝试尝试。”


一脚把KO从床上踹了下去,郝眉气呼呼地去浴室洗漱了。


坐在地上的KO闭着眼睛想起同居后的无数个夜里,在他进入郝眉身体里冲刺的时候,郝眉那仰起的如同天鹅般曲线优美的脖颈,往往会让他忍不住加快律动的速度。


不久之后被KO根治了颈椎病而且从那以后夜夜被后入的郝眉发现了KO的险恶用心,悔不当初地控诉道:“没想到你居然是这样的KO!”


KO微笑地按着郝眉又来了一次后满足地表示,任何会影响床上性福和谐的因素都必须被掐死在摇篮里。


 


【Fin】


闲来无事又想起一个梗,tv播的时候就想到了,眉眉跟KO抱怨过颈椎疼,K·宠妻狂魔·O怎么会忘记呢!于是就有了这个小短篇!


希望小天使们可以多给评论,中秋节最后一天假期啦,好好享受~

评论(1)

热度(17)

  1. 哲的母上莫上花K 转载了此文字